Aprenda a fazer aquele lanche de “responsa”, delicioso sanduiche de atum com 39g de proteína
Ingredientes
1/2 Xícara de Atum
2 Fatias de Pão de Forma Integral
1/2 Xícara de Aipo Picado
2 Colheres de Maionese Light
1 Colher de Sopa de Manteiga Light
1 Colher de Sopa de Suco de Limão
2 Folhas de Alface
1 Xícara de Pepino (opcional)
1 Colher de Sopa de Salsa Picada
1 Colher de Sopa de Cebola Picada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o atum, aipo, suco de limão e maionese.
Misture até ficar cremoso.
Adicione a cebola e a salsa na tigela e o pepino, e insira a mistura no pão integral.
Informações Nutricionais
Calorias: 616
Proteínas: 39g
Carboidratos: 80g
Gorduras: 14g