Aprenda a fazer aquele lanche de “responsa”, delicioso sanduiche de atum com 39g de proteína

Ingredientes
  • 1/2 Xícara de Atum

  • 2 Fatias de Pão de Forma Integral

  • 1/2 Xícara de Aipo Picado

  • 2 Colheres de Maionese Light

  • 1 Colher de Sopa de Manteiga Light

  • 1 Colher de Sopa de Suco de Limão

  • 2 Folhas de Alface

  • 1 Xícara de Pepino (opcional)

  • 1 Colher de Sopa de Salsa Picada

  • 1 Colher de Sopa de Cebola Picada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o atum, aipo, suco de limão e maionese.
Misture até ficar cremoso.
Adicione a cebola e a salsa na tigela e o pepino, e insira a mistura no pão integral.

Informações Nutricionais

Calorias: 616
Proteínas: 39g
Carboidratos: 80g
Gorduras: 14g

Nutricionista Marcella Giordano