Aprenda fazer um delicioso bolo de limão sem sair da dieta. É rápido e fácil!

Ingredientes
  • 2 ovos

  • 1 colher de sopa de óleo de coco

  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas

  • 2 colher de sopa de farinha de aveia

  • 2 colheres de sopa de xilitol

  • raspas de 1 limão

  • suco desse limão

  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma tigela bater nem os ovos, o óleo de Coco, as raspas e o xilitol. Acrescente as farinhas e o suco de limão, e por último o fermento.
Leve para assar em frigideira untada ( 18 cm), fogo muito baixo, quase desligando , para não queimar. Após firmar vire.

Para a cobertura: derreta um pouco de chocolate Branco vegano com um pouco de óleo de Coco.

Cobrir o bolo.

Nutricionista Marcella Giordano